Juliana Vieira diz o distanciamento social pode ser uma boa oportunidade para equilibrar a alimentação
Com as medidas de restrição para frear a disseminação da Covid-19, profissionais buscam novas maneiras de continuarem a oferecer seus serviços. A nutricionista Juliana Vieira passou a oferecer atendimento on-line. O que é bom também para o consumidor, já que pode mudar sua alimentação no conforto de sua casa.
A profissional elenca as vantagens da consulta à distância:
– Flexibilidade
– Versatilidade para ser atendida no horário mais oportuno para o paciente e o profissional
-Segurança para os envolvidos .
Mas, claro que ser atendido virtualmente tem desvantagens, de acordo com Juliana:
– Falta do contato físico
– Não realização da avaliação da composição corporal feita pelo profissional
A nutricionista pondera que este é um bom momento para começar uma reeducação alimentar.
“O ideal é usar essa fase para se alimentar melhor , pois o tempo será menos corrido e às pessoas possam cuidar dos hábitos alimentares e também consequentemente fortalecer o sistema imunológico”, ressalta.