Destaque com a costela assada no fogo de chão, restaurante Cantareira completa 3 anos

O estabelecimento se transformou em um ponto turístico na cidade de Mairiporã

 

Quem é amante de carne e mora em São Paulo precisa conhecer o restaurante Cantareira, que completa 3 anos no dia 1° de agosto. No local, é servida a costela bovina assada no fogo de chão.

Localizado a 30 minutos do Centro da capital paulista, o restaurante se destaca com um dos rituais mais tradicionalistas da culinária gaúcha.

Administrado por Guilherme Araújo e Leandro Araujo, foi um dos poucos estabelecimentos do ramo gastronômico que se sobressaiu em plena pandemia da COVID-19.

O local funciona durante os finais de semana e feriados com o sistema self-service com preço fixo, com a costela fogo de chão inclusa.

O restaurante Cantareira está localizado em Mairiporã (Estrada Dr Sarkis Tellian,5115 – Santa Inês – Mairiporã). O local se transformou em um ponto turístico na cidade de Mairiporã, atraindo pessoas de várias cidades de São Paulo e até mesmo de fora do estado.

https://instagram.com/restaurantecantareira?igshid=8g7j6dnnd9oh