Raffa na Brasa fala de suas experiências em palestras

Unindo conhecimento e boa gastronomia, Raffael Balansieri conhecido no mercado gastronômico como “Raffa na Brasa” tem compartilhado sua experiência em palestras para profissionais na área comercial e tem recebido um feedback muito positivo:

“As palestras surgiram com o convite de levar para as pessoas, toda minha história traduzida de maneira leve, contando o que passei para chegar até aqui, a transformação que eu vivi e as técnicas que usei de vendas, para superar os desafios. Transformei minha história em um projeto de superação e vendas”, declara Raffa.  “Eu me recordo que mesmo quando não tinha condições de dinheiro para pagar as contas mensais, com energia cortada em casa e tendo que que trabalhar como funcionário em feiras embaixo de viadutos fazendo churrasco, eu nunca perdi meu foco em me “vender” como o cozinheiro e churrasqueiro que eu sou. Não importava a dificuldade que eu passava, nunca deixava transparecer isso para as pessoas e sempre fui o melhor vendedor de mim mesmo”,  finaliza o churrasqueiro.

As palestras focam em desenvolvimento pessoal, profissional, superação e vendas, através de foco, fé e estratégias que o Raffa desenvolveu através da frase:  `Nunca é só um churrasco`, que é o tema de suas palestras. Reforçando a importância do processo de superação que muitas pessoas se identificam com a situação que Raffa viveu e que felizmente hoje fazem parte apenas da narrativa da palestra.

As palestras são uma excelente forma de educar o público a respeito de um assunto, fortalecer os valores culturais de uma empresa ou até de apresentar novos produtos e serviços.

Instagram: @raffanabrasa