A caçulinha de Goiás completa um ano de inovação e sucesso no ramo de pizza.
A pizza é uma das paixões dos brasileiros. Até por isso, vender as “redondas” é uma escolha comum entre os empreendedores. O mercado é concorrido, mas tem oportunidades trazidas pela tecnologia. Com o surgimento dos aplicativos de delivery aumentaram as demandas registradas pelas pizzarias. Antes, os consumidores não tinham o costume de comer pizza na hora do almoço. Hoje, com os apps, já é comum pedir a qualquer hora.
Goiânia, mais conhecida como a capital mundial do sertanejo é também a sede de degustação do famoso pequi. No entanto, a cidade também viu nascer no ano passado um novo conceito de massas e pizzas. Pelas mãos de Ruberval Chaves e Renata Chaves é fundada a Forneria El Chaves, um negócio familiar que, a cada dia, vem conquistando novos clientes pela capital de Goiás.
A massa é uma peculiaridade à parte. Feito no puro azeite virgem que oferece leveza e aroma à massa, as pizzas de Ruberval e Renata ganham um diferencial que aguçou o paladar de apreciadores da culinária italiana e até dos mais exigentes.
Em 2020, surgiram as pizzas fitness, que vem mesclando sabores tradicionais aos mais ousados e outros bem balanceados para as dietas dos goianos. Feita com massa integral, essa primazia virou peça chave nosso sucesso da Forneria El Chaves.
A pizza de pequi não poderia faltar no cardápio do empreendimento. Com um ingrediente tipicamente goiano e conhecido por ser “o ouro do Cerrado”, este fruto já faz parte da gastronomia de Minas e de Tocantins, porém ainda desconhecida em grande parte do território nacional. Já a pizza de frango com pequi faz um surpreendente sucesso em Goiânia. Segundo o empresário Ruberval Chaves, a ideia da receita surgiu como algo “diferente” para chamar a atenção dos clientes e deu certo até “cair no gosto” dos goianos.
Com os negócios a todo vapor, a Forneria El Chaves expandiu os investimentos e acaba de comprar um super forno esteira. A escolha do forno foi algo bem particular do empresário.
A escolha foi pelos formos G GALAN . A G GALAN é uma empresa com mais de 25 anos de experiencia, onde adquiriu toda expertise para desenvolver a produção de fornos de esteiras contínuas, tendo a preocupação em otimizar o tempo de trabalho das Pizzarias, proporcionando agilidade e baixo custo na produção de pizzas e esfihas.
Além disso, a premiada empresa, analisou em estudar e desenvolver componentes nacionais para a fabricação de fornos. Inclusive representantes da empresa foram até a capital de Goiás para a entrega presencial ao nobre cliente , onde fizeram a demonstração do produto bem como tiram as dúvidas sobre o procedimento de uso do belíssimo forno .
A principal vantagem do equipamento é para pizzarias com grande fluxo de produção e demanda, já que ele permite assar pizzas em série de formamuito mais organizada e eficiente em comparação ao forno à lenha, diz a empreendedora Renata Chaves .
A caçulinha de Goiás já ganhou o paladar de grandes celebridades como : Gian da magnífica dupla Gian e Giovani, do cantor Cleber que faz dupla com seu parceiro Cauan , e do assessor das celebridades o querido Gui Artístico.
Novembro mês de aniversário do empreendimento, o CEO do empreendimento Ruberval Chaves vai até São Paulo para um curso exclusivo com o vice presidente da FEBRAMEPI o Chef Pizzaiolo Guilherme Branzani um dos melhores no segmento e dono da Escola de Pizza referência no Brasil.
Aliados já a uma rotina de sucesso, outra parada na capital Paulista será no Programa Digital ” De Carona Com Rabello” ,um programa Digital que é transmitido pelo facebook todas as quintas as 20:30, nele será apresentado à famoso Pizza de Pequi bem conhecida em Goiânia. Na mesa de degustação a conhecida Rita Cadillac, dançarina, cantora e atriz brasileira que é uma apreciadora de pizza e também de Pequi.
Para conferir as novidades, menu e realizar pedidos, acesse o perfil oficial no Instagram @forneria_elchaves ou ligue para (62) 98845-9147 ou peça pelo WhatsApp.
Assessoria de Imprensa: @guiartistico